Что ты хочешь? 17. 04. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Что ты хочешь? 17. 04. 2016г. Кн. 72
Дмитрий Данилюк 3
Что ты хочешь? 17.04.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк- 3.

Хочешь, подарю тебе колечко,
Хочешь в белом  золоте сапфир.
Хочешь руку, навсегда сердечко,
Хочешь,  приглашу на царский пир.

Но со мной ты счастливой не будешь,
Ночь одна подарит нам покой.
Всё  что было,  через день забудешь,
Что случайно встретилась со мной.

Хочешь, подарю тебе рассветы,
Я могу дарить весной грозу.
Только не даю в любви советы,
И не спрячу неба бирюзу.

Ты наверно счастья себе хочешь,
Я  не против,  и могу  дарить.
Получив его, в душе хохочешь,
Ты такую жизнь будешь любить.

Хочешь  сладких ты себе мгновений,
Жизнь как день меняется на ночь.
Так для всех рождённых поколений,
Все они ушли с годами прочь.

Хочешь жить счастливой, так люби,
Сам себя. Ты женщина, мужчина.
Только время жизни не губи,
И года свои все, без причины.