Зло - не вечно под Селеной. Айдару Халимову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бездомные» (Айдар Халимов)
http://stihi.ru/2022/02/11/7319

***

Сметёт ВСЕВЫШНИЙ - зло, жестокость,
Они, "не вечны - под Луной",
Загнутся с ними - зависть, подлость,
Промчатся беды - стороной!!!...

Надменные исчезнут люди,
Как по Весне - мороз и снег:
Добра на Свете, Много будет,
Вполне достаточно - для всех!!!

Сожжёт ВСЕВЫШНИЙ злые Души,
А Добрым, Даст - Бессмертие,
Быт дьявольский вконец - разрушит,
Эдемский Вид придаст - Земле!!!

Всем, тварям, негодяям, гадам,
Тогда, "боржоми поздно пить":
Транзитом в Ад кромешный - надо,
Чтоб укротить, подонков - прыть!!!...

Сметёт ВСЕВЫШНИЙ - зло, жестокость,
Они, "не вечны - под Луной",
Загнутся с ними - зависть, подлость,
Промчатся беды - стороной!!!...

***

Талант от ГОСПОДА, Дружище!
Молодчина! Так держать!
С Поддержкой! Почтением!

Егор Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2023 12:19