Рождается Моя Россия Вещих Снов!

Наталья Шмыгина
Пестра Палитра "Политических Художеств"
Друзей России и её Врагов, -
И в этой Пестроте Категоричных Множеств
Рождается Моя Россия Вещих Снов! -

В Твоих, Народ, Руках -
И "Кисти", и "Палитра", -
Нет дефицита у Тебя в Светлых Умах! -
Историю Творишь! - А на Устах - Молитва! -
И - Колокольный Перезвон в Твоих Церквях!

Опущен Ты, Народ, на Горьковское Дно, -
Но - Бережёшь Рублевскую Икону, -
И - Верен Древнерусскому Канону:
Талант Твой, Мужество и Доблесть! - Всё Одно! -
Пишешь Истории России Полотно!:

Презрев Страдание и Жертву Палачу,
Слагаешь Гимн - Победоносному Мечу! -
И - Горным Воздухом Божественных Небес
Наполнена Твоя Бессмертная Душа! -
В - Противовес Кромешной Черной Мгле
И - Мерзким Козням Дьявольских Завес! -

Пестра Палитра "Политических Художеств"
Друзей России и её Врагов, -
И в этой Пестроте Категоричных Множеств
Рождается Моя Россия Вещих Снов!..

                31.01.2023.