Смешаны карты

Аллин Олег Аллинастро
Смешаны  карты,
Часть - сожжены:
Ухает  арта   -
Костры разжены ...

Страны - костры,
Рубежи - огоньки,
На  балу  Сатаны
"Леопарды" красны ...


PS.   Примерно так смотрят на карты те, кто
передвигают фигуры на мировой шахматной доске.

На фото: погрузка немецкого танка на морской транспорт
                (Вторая мировая война, 1939 - 1945 гг.)


31.01.2023