Сердце матери

Людмила Савченкова
Я чувствую ,как будто бы вы рядом,
Хотя живёте, где то в небесах.
Я помню вас и часто вспоминаю,
Молюсь я со слезами на глазах.

Хочу обнять вас крепко, всей душою,
К сердечку материнскому прижать.
Ведь вы живёте в моей жизни рядом,
В другую жизнь вас не могу отдать.

Я буду помнить и любить, как прежде,
В сердечке память и любовь хранить.
Вы в сердце матери всегда живёте,
И этим сердцем буду вас любить.