Ты здесь

Анна Андреевна Новикова
Ты снова здесь. И ничего не изменилось.
Я снова искренне пишу, любя.
Да я не прекращала, в общем-то, не злилась.
Ждала лишь. Каждый день ждала тебя.

Ты снова здесь. Как много это значит.
Твоя улыбка и возможность говорить...
Не перестану верить или чувствовать иначе.
Ты здесь. И я с тобою продолжаю жить.

Я продолжаю путь мирской с твоей подсказкой.
Ты снова крепко за руку меня берёшь.
И этот путь волшебным будет, а не сказкой.
Ведь ты со мною рядом, ты меня ведёшь.

Я знала! Не отпустишь и не бросишь.
Ты обещал, что вместе будем мы всегда.
Куда б не занесло меня, с улыбкой скажешь/спросишь:
Ну что поныла? Улыбнись, моя Душа!

Мне дорог мир, в котором можно рядом
Идти без предрассудков и преград.
Не искажая время и пространство "умным" взглядом.
А видеть вопреки тому, что говорят.

Ты снова здесь. И всё на своём месте:
И чувства, и события, и я.
И пусть жених является во сне невесте...
А я как прежде буду ждать тебя.

31.01.2023