Молитва кающегося грешника

Мартин Януш
Образ Христа и Богородицы. Образ из открытых интернет источников.

Вознесися, душа, в покаянии,
Видя образ Девы, Христа.
Плачь, душа, горьким раскаянием
За содеянные дела.
Лишь на Бога одно Упование –
Не осудит, избавит, простит.
Прими, Боже, души боль, стенания,
Душа к Тебе горько вопит.
Аминь.

31.10.2018 раб Божий.