Кто этот мир спасёт?

Валентина Назарова 2
Есть время для прочих размышлений,
А у кого-то его вовсе нет!
И тут подумать стоит-
Есть ли в нашем мире не просто Гении,
А тот, кто этот мир спасёт от разрушений всех?

Автор, Валентина Назарова,
01.02.2023г.