Поезд едет в Сыктывкар

Андрей Ивонин
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.

Мимо поля, мимо леса,
Вдоль степей, холмов и скал,
За каким-то интересом
Поезд едет в Сыктывкар.

Разбирай же чемоданы.
Уместимся кое-как.
Доставай скорей стаканы!
Откупоривай коньяк!

Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.

Днём с погасшими огнями,
По ночам при свете фар,
За долами, за морями
Поезд едет в Сыктывкар.

Ну а мне и горя мало,
Мне б доехать поскорей.
Нарезай потолще сало,
Откупоривай портвейн!

Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.
Поезд едет в Сыктывкар.

Не скучай, подруга Сара!
Шлю привет из Сыктывкара!
Тут у нас сплошной угар.
Я приехал в Сыктывкар!