Ладошка Мери

Майя Расказова
 Привет,Мери! Привет,Москве!
Планы,дела в голове!
Но,используя возможности Ватцап- безграничные,
Шлю приветы в картинках яркие,милые,симпатичные!
Мери и мне шлёт поцелуи,приветики!
Так и летают наши ответики
По всей России большой!
Соприкасаются ладошки наши с тобой,
Мери!
Не беги открывать двери!
Не приеду,не сяду у твоего стола!
Но ты в моем сердце местечко заняла,
Как все мои хорошие подружки!
Мы можем жить друг без дружки!
Но как хорошо общаться через тысячи километров!
Душевные строки читать и в ответ писать комплименты!
И желать друг другу хорошее,доброе светлое,радостное!
Пусть у всех будет утро милое,веселое,прекрасное!