И в шутку и всерьёз

Людмила Первова
Говорили дети в лоб
Обнови свой гардероб
Вещи эти устарели
Купим мы тебе моднее
Всё, что можно собрала
На помойку отнесла
Открываю в шкафу дверь-
Вещи новые теперь
Модные, красивые
Только нелюбимые
Вот такое дело
Не хочу я их носить
Я ...."осиротела"