Не промажь мимо цели

Рыжов Александр Геннадьевич
Не промажь мимо цели,
Мимо церкви Христа,
Бог ее драгоценной
И любимой назвал.

Не промажь мимо цели,
Мимо светлых небес.
Будь готов с миром целым
Жить не в ногу, вразрез.

Не промажь мимо цели,
Мимо жизни святой,
Научись ежедневно
Дорожить чистотой.

Не промажь мимо цели,
Мимо верной любви,
Мимо искренней веры
В то, что Бог совершил.

Не промажь мимо цели,
Мимо встречи с Христом,
Идеал совершенный,
Лучший Друг – вот Кто Он.

01.02.2023