счастьем дышать

Мария Бобцова
Так охота закрыться в себе и дышать,
Счастьем дышать, которого нет;
Копаться в себе и его отыскать,
Гнаться за ним и красться на свет.

Вытянуть всю тревогу, обиды;
Перестать трястись у всех на виду;
Убрать личности, что жизнью убиты;
Уйти, не ходя по этому тонкому льду.