Власть как наваждения?

Пётр Синица 3
Власть как наваждения,
Уже шагая по крови?
И вам для услаждения,
Не жалко собственной страны?

Всех Вы победили,
Преграды все преодолели?
Протестных застрелили,
Их семьи овдовели?

Теперь как с беззащитною женою,
Вы так грубость проявляли?
Что ненависть стеною,
Там где победно прошагали?

Алчность, жадность, нетерпимость,
Вам как флаг в подённом управлении?
И криминальная решимость,
В протестном подавлении?

А тридцать уж срок не малый,
Чтоб успехи Ваши поглядеть?
Неужели Вы удалый,
Чтоб суть твою узреть?

Смотрю направо, невидать?
Смотрю налево с дымкою туманной?
Хоть кое – чтобы посчитать,
Чтоб сутью не казалось бы обманной?

Везде разруха, запустения,
Как сироты могильные кресты?
Неужели это возрождения
И совершил всё это Ты …?