Моя пора

Елена Чижик
Когда придёт моя пора
Зима растелит покрывало,
Из под него потом уже,
Не прорастёт подснежник алый.

Под снегом я тепло ищу,
Но все попытки были тщетны,
Когда закончится зима,
Я буду весь как иней белый.

И призраком ходить вокруг,
Мне вечным будет наказанием,
Хотя теперь я вам не друг,
В моей "пора" я точку ставил.