Скучаю...

Виктория Лысакова
Не пишется....И ничего не радует...
Ползут лениво мысли вслед...
Воспоминания, наградою...
Не могут дать  покой в ответ...

Забыться бы... И в время прежнее...
Где так довольна я собой...
Чтобы босой и безмятежною,
Опять соперничать с  волной.

У кромки побережья  с вечностью,
Затихнуть ... И не надо слов...
Растрёпанная ветром с нежностью...
А ведь была я  и такой...

И уходив  в даль синеокую ,
Любила слушать  волн  прибой...
А он окутывал  заботою,
И приглушал  мирскую боль.

Вдруг возвеличив недосказанность,
Я полушопотом скажу:
"О море, ты прости навязчивость,
И легкомысленность мою".

Оно же, обласкав до одури,
Своей соленою рукой...
Прошелестит  в ответ мне, волнами:
"Себя запомни ты такой!"

Я помню...Серость заооконная,
Вернёт меня из мира грез...
Ракушка, в банке привезённая.
Вдруг доведет меня до слез ..

 #ВашаВика;;