Гимн школы 353 Санкт-Петербург

Гершман Игорь
Век свершений, событий, открытий,
Век загадок и новых идей.
В Петербург-Ленинград к нам спешите.
Мы открыты всегда для друзей!

В мир науки мы дверь открываем,
Мы всего лишь в начале пути.
И пускай мы не всё еще знаем,
Но мы знаем, что сможем пройти!

О, Россия, страна ты родная!
Ты умами богата, щедра!
И ученых ряды пополняя,
Ты рассчитывай всё ж на меня!

Экология, алгебра, русский,
Как и химия очень важны.
И волшебная сила искусства,
Пригодятся для нашей страны!

Мы на Пулковских наших высотах
О войне память свято храним!
И пускай мир в тревогах, заботах –
Мы в обиду страну не дадим!

Школа триста пятьдесят три родная
С детства мы все сроднились с тобой.
И во взрослую жизнь вступая
Ты останешься нашей семьей.

Век свершений, событий, открытий,
Век загадок и новых идей.
В Петербург-Ленинград к нам спешите.
Мы открыты всегда для друзей!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГИМНА другими учебными заведениями запрещено! Все авторские права принадлежат его правообладателю Игорю Гершману!

ВОЗМОЖНО написание гимна для школы, лицея, города, корпорации на заказ!