Забей

Искандер Мустафин 2
Сил не осталось
Терпеть это зло
Зубы ему
От бессилья свело
Где то там звезды
Черт с ними и пусть
Нас приручает
Незримая грусть

    ПРИПЕВ:
И снова внутри
Родилась пустота
Одинокая там
Моя правда мечта
И нету уже
Оправдания ей
Но что то мне шепчет
Ты просто забей


И обещая
Я вновь промолчу
Что в эту бездну
Опять не хочу
Где толпы чего то
От мира хотят
Нет места мне там
Возвращаюсь назад

    ПРИПЕВ:


А солнце оно
Почернело давно
И пусть они крутят
Мне это кино
С ума посходили
Давно все миры
От правил безумной
Кошмарной игры

    ПРИПЕВ: