Пирамидоголовый... сатира

Геннадий Талин
//Вкратце рассказать про Пирамидоголового -
монструозного гиганта с двуручным тесаком,
в фартуке и с треугольной конструкцией на голове//. Из Интернета.
 
Если где-то Пирамида
Гнёт политику Бандеры,
То всерьёз, а не для вида
Мы зачистим злого хрена,
В закрома его закроем...
Пусть поест перловой каши...
Кто у Родины в изгоях,
Место только у параши...
 
Д.П. Все литературные герои
в моих стихах – это художественный вымысел,
т.е. собирательные образы...