Звезды они ждут

Искандер Мустафин 2
А жизнь она идет
Чрез сумрак чрез бои
И камень упадет
И вновь слова ничьи
И зная что ничто
И зная что нигде
Душа твоя опять
Зло кается звезде

    ПРИПЕВ:
А звезды они ждут
Сияют в темноте
И годы все идут
В печальной суете
И видя эту ложь
Мы забываем путь
Но сердцу невтерпежь
Обратно все вернуть


И небо как пророк
И ты под ним один
Один и одинок
И в сердце жуткий сплин
Зардеют облака
Закатом неземным
И вот опять ничья
И снова молодым

    ПРИПЕВ:


И выбрав новый путь
Ты силишься понять
Как все назад вернуть
У прошлого занять
А вечность это боль
Закрытые глаза
В которых навсегда
Оставит след слеза

    ПРИПЕВ: