31 ИЮЛЯ

Игорь Вылегжанин 2
       31 ИЮЛЯ
1.По растрёпанным по нервам
Мы летим на край Вселенной,
Проникая в параллельные Миры.
Там,где в старенькой таверне
Люди были ,непременно,
Так причудливо одеты и милы.
2.Все порталы кем - то вскрыты,
Что давно прошло - забыто.
Вдруг всплывает по велению любви.
Вызывало то искусство поразительные чувства...
Чувства были так прекрасны и чисты.
3.Фильм закончился мгновенно ,
И исчезла вдруг  таверна
Вместе с древнею  историей любви.
И с тех пор себя ловлю я, 31 июня
Звёздный мост теперь ищу я
На затворках Млечного Пути.

01.01.23.