В мир врывается ИИ

Сергей Стрыгин
В мир врывается ИИ,
Вытесняя все живое.
Синтезированные соловьи
Не дают душе покоя.

Символы - предмет продаж
Для владельцев ботов.
Нарисованный мираж -
Логотип свободы.

Контролирует все сущее
Мнимый интеллект.
Мы в сети присутствуем,
А она в нас - нет.

Люди духом падают,
Силы растеряв в борьбе.
Творчество порадует!
Искру сохрани в себе.

01.02.2023.