Стань шире круг рукопожатий

Александр Баумштайн
стань шире круг рукопожатий,
вщаимной радости, объятий.
мы вместе победим пороки,
последовав словам Пророка.

ведь только соблюдая Сунну,
не оборвать нам жизни струны.
не дайте воцариться краху,
О, НЕ РАЗГНЕВАЙТЕ АЛЛАХА.