Фонари...

Солтанов Владимир
Фонари мглу ночную искренне греют
Мягкий снег бабочкой ищет уют
Неба нет
Лишь рассвет ткет из почек немую аллею
И хлопья инея к ветвям на воздухе льнут

Ну а утро уже на пороге рассвета
Чтоб стать единицей хоть на миг на земле
Неужели в этом тайме
Мной
Все безумным отпето
И я рваной галошей
Бреду в тягостном сне