ЧВК вагнер

Любовь Смирнова 2
Они родились иными,
Им пресной казалась жизнь
И "подвигами " шальными
Закладывали виражи.

Уроки сводили скулы-
Потерянные полдня.
Ругали их за прогулы,
Но это такая фигня.

За то быть первыми всюду
Им удавалось всегда.
Их никогда не забудут
Девчонки с родного двора.

"Наматывали " им сроки,
Чтоб стали они "как все",
Но жизненные уроки
Ребят не учили совсем.

О подвигах им мечталось,
Спасать из беды людей.
А драки все - просто шалость,
Пришла пора поважней.

Встали они грозным строем
Отечество защищать.
В этом строю все герои,
Умеющие побеждать.

Их "музыки" все боятся,
Как ладана сатана.
Их не учили сдаваться.
У них за спиной вся страна.

Парни отчаянно смелы-
Правильные пацаны.
Им по душе это дело -
Гнать чужаков из страны!