Семь..

Игорь Басанов
Не дай "гордыни наступить на грудь".
В глазах ни-ни.Ни зависти,ни гнева
Будь весел,щедр и не ходи налево,
Не жри,как зверь...и будет легок путь.
По жизни крест неси не воздыхая
И не копи,не набивай карман.
Билетной кассы нет у входа Рая.
Ад не обманешь,там царем Обман.