Связь

Сидоренко Екатерина
Капля за каплей,
Строчка за строчкой
Любовь наполняет кувшин –
Пью из ладоней жизнь по глоточку
(Или её миражи…)

Строчка за строчкой,
Капля за каплей
Любовь наполняет рассвет;
В сердце молитва тревожит бестактно
того, кого в мире уж нет –

Он спрятался в звёздах,
Сидит в поднебесье,
Ведь жизнь эту прожил быстрей…
Кто знает, быть может со звёзд интересней
смотреть на заботы людей –

смотреть, улыбаясь,
себя вспоминания,
и ждать терпеливо родных;
А мы всё живём, ведь с небес охраняет
нас ангел молитвами их.

12.03.2022 – 24.03.2022.