Будешь ты править вечностью

Влад Махнев
Спрятаны древние знания,
Убиты носители истины,
Кто не убит в изгнании,
Многие стали зависимы.
В мире лжи и предательства, похоти и насилия,
Покорная стадо-братия, пакостит от бессилия.
Слабость духа, невежество, страх, нужда, обольщения,
Взращивалось в них, как правило, с целью порабощения.
Кто же дал право немощным,  злым лицемерам в руки власть.
Кто изрыгает ненависть, открыв свою зловонную пасть.
Ответив себе искренне, без страха и предвзятости,
Сможешь ты силой мысленной, развеять все неясности.
И познав злую сущность ту, очистившись от заскорузлости,
Будешь ты править вечностью, бессмертием и бесконечностью.