Воскресение

Екатерина Щетинина
Ты воскресал,
Чтобы уйти,
Чтобы в своё вернуться царство,
И так похоже на лекарство
Твоё последнее "прости".

Или иное что сказал?
Но это не меняет сути –
Ты из врачей, а не из судей.
Медпункт.
        Гостиница.
                Вокзал...