Милость Божия

Ольга Пермякова -Волкова
Интересно с кого бы начать? Кого уничтожить первым?
Целые списки пора составлять.
Какие нужны Богу нервы...

Таких как убийцы, насильники, воры,
Считаем за мусор на этой земле.
О мере, о высшей ведём разговоры.
И хочется, чтоб побыстрей.
Суд состоялся.

Какое прощение?!!!
Им милосердия нет.
Но если злодеем вдруг сын оказался..
Что же мы просим в ответ?

Милости просим , стоим на коленях.
Верим помилует Бог.
Знайте же , люди
Бог суверенен.
И милует тоже не всех.

Он ожидает от них покаяния,
Не хочет, чтоб кто-то погиб.
Кончается время долготерпения.
Имеется тоже предел.

Кому-то пять лет, а кому-то неделя.
Кому-то всего один час.
Или минута, или секунда,
Но время Он каждому даст.

Оно для Суда , или  для покаяния.
Выберет сам человек.
Главное Вера, Любовь и спасение.
С Господом вместе во век.