Да, нет предела алчности людской...

Дина Константинова 2
Да, нет предела алчности людской.
И человечество с времён адамовых неисправимо!
Поэтому и на планете непокой:
Раздел ресурсов, перекройка мира.
Земля не в силах  противостоять
И жадности, и " царству" человека.
Не глупо ли вопрос ей задавать:
А кто кого? И кровь бежит по рекам.
Кто управляет разумом людским?
Кто поселился в человечьих душах?
И завтра мир предстанет нам каким?
Коль все законы мы его нарушим?
29.09.2022