Вернись, Любовь

Маргарита Шушунова
ЛЮБОВЬ, твой дом сейчас на небе,
там , где прекрасно и легко,
но мы тебя всем сердцем просим-
вернись туда, где тяжело...

Ты так нужна Земле сегодня,
здесь столько горя и беды,
здесь столько слёз и вдовьих судеб
и столько горечи войны...

Есть на Земле твоя частица,
иначе не было б детей,
но это только для зачатия,
а нужно, чтоб для ЖИЗНИ всей.

Ты нам нужна, ЛЮБОВЬ, для счастья,
ты нам нужна и для детей,
чтоб их рожали лишь на радость
и в Свете солнечных лучей.

Вернись, ЛЮБОВЬ, согрей Планету
всей силой сердца своего,
ведь без тебя нам жизни нету,
как и без СВЕТА твоего!