Лебедь

Елена Софронова 3
     Лебединые крылья сломаны,
     Знать судьбою мне уготованы.
     И шипела ,подруг провожая,
     Не вернуться теперь мне из Рая,
     Уж заковано озеро льдами,
     Никогда мне не встретиться с вами.
     Но сорвался с небес лебедь белый
     - Я согрею тебя, я смелый.