Мольба о прощении

Халилова Надежда
Спрячу лицо в ладонях
На коленях сокрушаясь
Дитя родилось в болях
Прими его Боже, каясь
За невежество и ересь
За восприятие разумом
Лжеучений злых смесь
Крест за моей пазухой
Тяжесть его не взвесь!
Он с виду и маленький
А намагничен Христом
Мой цветочек аленький
Сияет Небесным златом
Глаз не смеючи поднять
Молю о прощении Бога
Очень нужна Благодать
Без Неё и не до Порога!