Котомка

Дина Константинова 2
Давайте осмотрим котомки
И вышьем узором по жизни,
По яркому коврику гладью
И крестиком - шторы в окне.
Давайте достанем ботинки,
Что нам по размеру даны,
Давайте оставим попытки
Бежать за фантомом чужим.
Давайте своё одеяло
Скроим из цветных лоскутков,
Которое станет нам в радость,
Подарит уют и тепло.
Давайте герань на окошко.
Котомку свою - в уголок.
Чужие не вкусные крошки.
И счастлив своё кто сберёг.
09.12.2022