Св. Сприридону Тримифунтскому

Наталья Лешукова
Прииди батюшка Спиридон,
Башмачком расчудесным потопай,
И согрей молитвой своей
Всех домашних и, кто вне дома.

Помоги всем добрый святой,
Кому плохо, иль просто замёрзли.
Тем, кто жизнь отдаёт за Русь -
Храбрецам, и очень серьёзным.

Помоги, вразуми, сохрани
Близких наших на поле брани.
А врагов от нас прогони.
Волей Божией, будь же с нами.