А Бог за нами наблюдает...

София Драчан
А Бог за нами наблюдает
двадцать четыре часа в сутки,
Он на работу провожает,
И терпит нас и наши шутки.

Бог снег и дождь нам посылает
и согревает душу в слякоть, Непослушание прощает,
Не позволяя ныть и плакать.

Утешит Бог и пожалеет,
Он знает каждый шаг и шорох,
Божья Любовь не охладеет
к тому, кто очень Ему дорог.

И утром каждым обновляет
Он Свою Милость в утешенье,
И взгляд к Голгофе направляет,
Христом нам куплено прощенье!
              01.02.2023.