случай на стройке

Марина Казачая
Купила Тома кипятильник —
В семье давно о нём мечтали,
Но потеряла свой мобильник,
А может быть его украли.

И чтобы возместить потерю —
Подарок мужа, между прочим,
Она на стройку на неделю
Устроилась разнорабочим…

…Упала Тома на кустарник,
Придавленная пеноблоком,
Но подлечить её напарник
Решил слегка электрошоком.

И сунув в рот ей два контакта,
Отчаянно рванул рубильник,
И Тома от такого акта
Как заорёт: «Где мой мобильник?!?»

И всё. Скрипучий голос Томы
Услышать стало невозможно —
Поскольку тотчас впала в кому
Вполне успешно и надёжно.