о том и речь

Лида Волик
Шагнул февраль через порог!
Освоив собственный чертог,
ВестИ он будет диалог с :
Людьми, природой, а снежок -

ЗабЕлит сложный разговор,
Любой загладив форс-мажор,
Произведёт в стране фурор!
Не нужен никому террор.

Февраль, дружок, зимы конец -
Спешит к тебе весны гонец!
Как надоест тебе дворец,
Займёт весна, о том и речь.