ТЫ - ЯВЬ, НЕ СОН

Галина Неволина
Я не могу узнать тебя во сне ,
Ведь наяву ты не встречался мне.
Гадаю : Ангел , человек , Душа ?
Завороженно , даже не дыша !

Быть может ходишь где -то по земле ,
И уже знаешь что - то обо мне?
Являешься из глубины веков ?
Следишь за мною из других миров ?

Приходишь в сон , но не как повелитель ,
Скорее , как искуснейший целитель ,
И как отважный страж и верный паж.
Уверена , что это - не мираж !
 
И хоть молчишь всегда , я знаю -мой.
Единственный. Невстреченный. Родной.