дело было вечером..

Аркадий Абрамов
Рецензия-пародия на «Был вечер» (Марисса Бель)
http://stihi.ru/2015/11/02/6829

дело было вечером...
а чего скрывать
делать когда нечего
хочется поспать

выпил я рюмашечку
забывши закусить
и стал просить любашечку
до спальни проводить

девка согласилася
ей не привыкать
гостей из своей спаленки
коленом выставлять

но я то гость особенный
с проделками знаком
меня не так уж просто
выставить пинком

а потому я прошлым
стал её пугать
да и к интиму пошло
намёками склонять

а как устали от любви
мы тут же разошлись
я на прощанье любе той:
ты баба... зашибись