Волшебный январь

Наталия Градова
Белая позёмка за моим окном
Вновь запорошила тропинки молоком.
В молоке деревья, в молоке дома.
Отступать не думают январские снега.

Стоят кусты хрустальные в дожде из серебра.
Как-будто снежный оползень их приодел вчера.

Январские морозы
вошли в свои права.
И дарят нам сюрпризы
с начала рождества.

Рождественские святки
с мерцающей свечой
Таят судьбы загадку
Под утренней звездой.

И таинство крещения
опять произойдёт.
Всё было так недавно...
И так давно нас ждёт...


               
               19.01.2022