Нет шансов разлюбить

Виолетта Якунина
Нет шансов разлюбить внезапно,
Того, кто времени замедлил в прошлом бег,
Кто шел на встречу сложно, поэтапно,
Сквозь летний зной и леденящий снег.

Нет шансов позабыть родные руки,
Укрывшие в объятьях от тревог,
И боль стереть, и горечь от разлуки,
И пыль с шагов затерянных дорог.

Взгляни вперёд, там нет альтернатив,
И можно все исправить с разворота,
И вместе зашагать в волшебный мир,
Где есть любовь, и счастье, и забота.

Души моей отчаянный призыв
Летит к тебе, стремительною птицей,
Я верю, что сердечный мой порыв
Поможет вновь с тобой соединиться.


Экспромт, как душевный порыв на
мегадушевное стихотворение "Шаги"
Кати Савиновских:

http://stihi.ru/2022/12/02/7211