Скоро весна

Елена Кельт
Вы меня понимаете? - Скоро весна,
А ещё ничего не готово!
И, поэтому, мысли нацелились на...
На пока неприметное слово.

Разум судит о том и об этом опять,
Благосклонна к метаниям лира.
Реку образов тянут события вспять,
Нарушая гармонию мира.

Позабудем, что было. Не знаем, что есть.
То, что будет, известно лишь Богу.
Слово сильное - совесть, а значит и честь,
Мы сегодня готовим в дорогу!