Февраль. Писать стихи и верить...

Марина Вечер
                Февраль. Достать чернил и плакать!
                Борис Пастернак

Февраль. Писать стихи и верить
В добро и мир, в любовь и разум,
И ждать, когда поймут все разом,
Каким аршином счастье мерить.

Последний снег февральский кружит,
Обильный и слегка колючий,
Но мы отыщем счастья ключик
В прощальном вихре поздней стужи.

Февраль. Метёт, метёт без меры…
В снегу и горестях планета.
Достать чернил и до рассвета
Писать стихи, любить и верить.