Патриаршие

Дмитрий Борлаков
Мы встретились с тобой на Патриарших,
И это все, что я могу сказать.
О чувствах, нас с тобою воскресавших
Доселе предпочту я умолчать.

В моих глазах нашла ты отражение
Своих страстей и будущей любви,
Когда сердца в немом изнеможении
Друг друга отыскать в Москве смогли.

Рука, в руке покоясь безмятежно,
Другую ощущает все верней.
Сжимая ее искренне и нежно,
Пройти сумеем тысячи дверей.

Мы встретились с тобой на Патриарших,
Там, где сошлись дороги двух людей,
И две руки, давно-давно озябших,
Держаться вместе будут все сильней.

Ноябрь2022-10.01.2023