Слово на тему дня

Мазнев Станислав
                «Ты был в России, что узнал за тридцать дней?»-
                Спросил американца европеец – гей,
                «Отсталая у них страна, ну, просто жуть!
                Ведь, мужики там только с бабами живут».
                -----------------------------------------

                Россия ценностям Божественным верна,
                И значит, что другой не будет никогда.