Счастливая встреча

Лариса Ракульцева
Первоисточник:

« Рецепт счастья»
< Елена Шилова >
http://litset.ru/publ/14-1-0-55016

Цитата первоисточника:
«Не найти рецепта счастья».

Подражание под названием
«Счастливая встреча»

Не найти рецепта счастья?
И все встречи угадать?
Все гадалки и поэты
Нам пытались рассказать...
Но мечты - такое чудо!
Бредить ими стоит всем.
Результат счастливым будет
Коль в итоге нет проблем...

Находясь в деревне летом
Встретила любовь свою.
Посылал он мне приветы,
Отвечал на всё-«люблю».
Я влюбилась тоже сразу:
Ведь мужчина - хоть куда!
И на все мои вопросы
Отвечал он: Что? Когда?
Был наивен, очень добр он,
По лугам меня водил.
Познакомил так с природой,
И, при этом, был так мил.
Ясный взор его был честен;
Спорил с чистотой души.
Необычным был поэтом
Всей природы красоты.
Лучшим был и в той округе
И не только для меня.
И теперь варю борщи я
Счастью радуясь и дням.

29/01-2023

*********