Не жалеют

Татьяна Владимира
Его замучил вопрос одиночества.
Он – в самом соку, и девочек хочется.
Идёт по Блонье*, влюбляется летом
В двадцатилетних, в мини одетых.
Они нахальные, и чем круче, –
Тем больше смеха: «Дед приставучий».
А хочется только крутого в пару
И бредят поездками на Канары.
Здесь конкуренция. Здесь препоны.
Здесь всё: и груди из силикона,
Архитектура бровей и носа
И сайдинг плеч, и цена вопроса.
Схватить бы вовремя. Вот непруха.
Уж скоро тридцать – и ты старуха.
И кто-то делать карьеру мчится,
А кто-то хочет стать светской львицей.
Ведь жизнь у каждого лотерея,
И проигравших здесь не жалеют.

* Блонье - название центрального сада в Смоленске