Читайте стихи, проникая в их суть...

Петр Брянцев
Несут человечеству знания книги-
Нас в жизнь погружают собою стихи!
В поэзии нет непонятной интриги,
Как нет и словесной,пустой шелухи!
В стихах ощущаем души мы потребность,
Звучаний природы в них чувствуем новь!
Поэзия дарит святую волшебность
Познать по другому и жизнь и любовь!
Сердца погруженных в поэзию греют-
Незримо приносят в судьбу нам тепло,
И доброе ,вечное в души нам сеют,
Чтоб лучшее в людях,под солнцем взошло!
Читайте стихи целиком проникая-
В себе познавайте глубокую суть!
В поэзии правда сокрыта земная-
Её невозможно уже зачеркнуть!

01.02.2023 года